Юный Милитарист (lord_fame) wrote,
Юный Милитарист
lord_fame

вести с полей образования

$300.

Именно эту сумму, ни больше, ни меньше, требуют сотрудники ГорОНО и лица приближенные к ним за то, что совершеннейшим образом не заметят сотовый телефон в руках ученика на сдаче ЕНТ (Единого Национального Тестирования). Но это цена для областных центров. В Алматы и Астане такса выше.

А за 1000 долларов - к вашему любимому чаду даже подойдет преподаватель и поможет в трудный момент. Окружит, так сказать, заботой и любовью.

И радостно на душе становится, и светло, от столь отеческой заботы со стороны государства. Все для ребенка, все для юного гражданина нашей великой страны!
Tags: нахрен, образование
Subscribe

  • ЕНТ

    В Казахстане прошло ЕНТ (Единое Национальное Тестирование). Аналог российского ЕГЭ, различия в деталях. Для справки - хотите, чтобы ваш ребенок…

  • будни налоговой

    - Здравствуйте. это налоговая. У вас выявлено нарушение! - Здравствуйте. какое? - У вас сильно занижено количество сотрудников, более чем на 50%!…

  • заброшенная дача

    что может случиться с дачей в горах, если забыть про нее лет эдак на десять? да все, что угодно! ну к примеру. из всех окон в обязательном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments